Présentation

Amoureux dans la vie, nous formons également un duo hors pair dans la restauration depuis plus de 30 ans désormais.

Nous avons tenu plusieurs restaurants sur la côte d’Émeraude : à Saint-Coulomb, à Cancale et Saint-Malo intra muros, et sommes désormais revenus à Miniac Morvan où sont nos racines.

Tous deux issus de familles de fermiers, nous avons investi la maison des parents de Didier pour y installer notre restaurant l’Eden Brug : http://www.eden-brug.com

Ma cuisine est dotée d’une véritable signature culinaire que je cultive chaque jour. Passionné par mon métier et intransigeant sur la qualité des produits, je détiens le titre de maitre restaurateur, attestant que tous les produits que je cuisine sont « faits maison ».

Aujourd’hui, nous vous proposons de partager notre passion des bons produits dans notre épicerie fine : « Le Relais des Délices ».

Ce Relais faisant écho au Relais fleuri, le restaurant de mes parents qui était situé au vieux bourg de Miniac Morvan et dans lequel j’ai effectué mon apprentissage.

L’authenticité, l’humain et la proximité sont les maitres mots qui rythment nos envies dans notre épicerie. Nous voulons vous faire plaisir et vous faire partager notre passion des bonnes choses.